Der Förderverein blickt auf ein spannendes Schuljahr 2015/2016 zurück.

So konnten die Grundschüler die neue Pausenhofhütte feierlich einweihen. Dies war uns, Dank des Sponsorenlaufs im Schuljahr 2013/2014, der Schreinerei Andreas Holzmüller, der Spenglerei Kurz, der Sparkasse Fürstenfeldbruck, der Raiffeisenbank Westkreis eG und durch eine Spende von Bürgermeister Joseph Schäffler im Namen der Gemeinde Moorenweis, in Höhe von 500 Euro, möglich.

Im Herbst und Frühjahr fand zudem wieder unser Bücherflohmarkt statt. Im Herbst konnten wir unser Angebot um den Bereich Wintersport ergänzen.

Im Frühjahr erweiterten wir diesen um Mobiles, wie Fahrräder, Roller, Inlineskates sowie erstmals Spielzeug.

Der hier erzielte Erlös wurde direkt in neue Spielgeräte für die Pausenhofhütte investiert.

Die diesjährige Autorenlesung und Schulausflüge konnten durch den Förderverein unterstützt werden, so dass für die Eltern sogar im Fall der Autorenlesung keine Kosten entstanden sind.

Ganz herzlich wollen wir uns auch für die Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat bedanken.

Für das neue Schuljahr gibt es bereits neue Projekte, auf die wir uns freuen können!

Am 8. Oktober findet wieder unser Bücher- und Spielzeugflohmarkt statt. Erstmalig erweitert um Erwachsenenbücher.

Auch einen Sponsorenlauf wird es geben, einen Frühjahrsmarkt, einen Techniktag, Autorenlesungen, Ausflüge und vieles mehr.

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein der Grundschule Moorenweis e.V. und unterstützen Sie uns. Gerne auch Einzelspenden ohne Mitgliedschaft.

Ihr Vorstand