Neue Schul-T-Shirts für die Schule

Um die Erkennbarkeit der Schulzugehörigkeit bei Wettkämpfen oder Ausflügen zu erhöhen, hat der Förderverein der Grundschule Moorenweis 17 neue T-Shirts mit dem Schul-Logo übergeben.

Entgegengenommen wurden die T-Shirts von der Schulleiterin Fr. Dehn.

Der Förderverein blickt auf ein spannendes Schuljahr 2015/2016 zurück.

So konnten die Grundschüler die neue Pausenhofhütte feierlich einweihen. Dies war uns, Dank des Sponsorenlaufs im Schuljahr 2013/2014, der Schreinerei Andreas Holzmüller, der Spenglerei Kurz, der Sparkasse Fürstenfeldbruck, der Raiffeisenbank Westkreis eG und durch eine Spende von Bürgermeister Joseph Schäffler im Namen der Gemeinde Moorenweis, in Höhe von 500 Euro, möglich.

Gegründet wurde der Förderverein am 27. Februar 2014 als anerkannter, eingetragener und gemeinnütziger Verein.

Unser Ziel ist es, die Grundschule Moorenweis finanziell zu unterstützen. In den Bereichen, die nicht durch den Haushaltsplan abgedeckt werden können, aber für den pädagogischen Auftrag der Grundschule als notwendig erachtet werden. Sowie die Beschaffung von Lehr- und Lernmaterialien zu ermöglichen und die Zusammengehörigkeit zwischen Schülern, Schule, Eltern, ehemaligen Schülern und Freunden der Schule zu fördern.

Der Zweck des Fördervereins ist

1. die Förderung der Bildung und Erziehung.

2. die Förderung von Projekten und anderen Aktivitäten.

3. Zusammengehörigkeitsgefühle zwischen Schülern, Eltern und Lehrern sowie Freunden der Schule stärken.

Marion Zapf
Vorstandsvorsitzende

Andreas Liedgens
(08146) 998 223

Andreas Schwentner
(08146) 997 810
Veronika Liedgens
(08146) 998 223

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns durch aktive Mitarbeit bei der Planung und Umsetzung unserer Ziele und der Gewinnung weiterer Förderer.

Als aktives Mitglied haben Sie ein Stimmrecht und können die Projekte des Fördervereins mitgestalten.

Der jährliche Mitgliedsbetrag beträgt 12,-€

Zweckgebundene Spenden an den Förderverein:

Raiffeisenbank Westkreis FFB e.G.

BIC: GENODEF1MOO

Für ihre Unterstützung bedanken wir uns im Voraus im Namen der Schüler und Schülerinnen der Grundschule Moorenweis ganz herzlich!